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  • 400 g de azúcar glas
  • 400 ml de tónica
  • 4 cdas de ginebra
  • ralladura y zumo de 1 lima
    más rodajas extra para congelar
  • ralladura de 1 limón, zumo de medio
    más rodajas extra para congelar
  • 1 clara de huevo de corral

Valor nutricional: por ración

  • kcal314
  • grasa0g
  • saturadas0g
  • carbohidratos77g
  • azúcares77g
  • fibra0g
  • proteína1g
  • sal0.05g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Pon el azúcar en una cacerola con 400 ml de agua y calienta a fuego lento hasta que se disuelva. Aumenta el calor y hierve durante 1 minuto. Retira del fuego y deja enfriar un poco.

  • paso 2

    Vierte la tónica en un tazón, añade el sirope de azúcar y enfría en el refrigerador hasta que esté frío.

  • paso 3

    Una vez que la mezcla de tónica esté fría, añade la ginebra, las ralladuras y zumos de lima y limón, y vierte en un recipiente, luego congela hasta que esté apenas congelado, esto te llevará alrededor de 2 horas.

  • paso 4

    Retira el sorbete apenas congelado del congelador y rompe con un tenedor. Bate la clara de huevo con un tenedor, luego añade ambos a un procesador de alimentos y pulsa para mezclar rápidamente - hazlo rápido para que no comience a derretirse. Vierte la mezcla de nuevo en tu recipiente y congela hasta que esté sólido. Congela rodajas extra de limones y limas en una bandeja hasta que estén sólidas. Sirve el sorbete en copas o tazones pequeños coronado con rodajas de limón y lima.

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