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  • 100 g de azúcar en polvo
  • 100 g de chocolate con leche de buena calidad

Para el coulis

  • 200 g de frutos rojos congelados
    descongelados
  • 25 g de azúcar en polvo
  • zumo de limón

Valor nutricional: por ración

  • kcal215
  • grasa6g
  • saturadas4g
  • carbohidratos41g
  • azúcares41g
  • fibra1g
  • proteína2g
  • sal0.06g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Haz un sirope de azúcar disolviendo el azúcar en 700 ml de agua a fuego lento. Una vez disueltos todos los cristales, sube el fuego y hierve durante 5 minutos. Vierte en una jarra y deja enfriar. Derrite el chocolate en un recipiente resistente al calor sobre una cacerola con agua hirviendo a fuego bajo o en el microondas a alta potencia durante 1-2 minutos, luego deja enfriar.

  • paso 2

    Para hacer el coulis, calienta los frutos rojos y el azúcar en una cacerola pequeña. Una vez que la fruta se descomponga, retira del fuego y pasa por un colador a un tazón. Agrega zumo de limón al gusto. Se mantendrá en el refrigerador durante 1 semana, o en el congelador durante 1 mes.

  • paso 3

    Mezcla el chocolate y el sirope de azúcar hasta que estén combinados y bate en una heladera. Saca del congelador 10 minutos antes de servir las porciones con coulis.

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