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Prueba esta receta, y luego explora nuestra colección completa de sorbetes caseros.

  • 300 g de azúcar glas
  • 900 g de fresas maduras
    sin tallo
  • zumo de 1 limón
  • 2 cdas o cdtas (dependiendo de la intensidad) de agua de rosas
  • 1 puñado de pétalos de rosa
    para servir (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal238
  • grasa0g
  • saturadas0g
  • carbohidratos58g
  • azúcares58g
  • fibra2g
  • proteína1g
  • sal0g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    En una cacerola mediana, combina el azúcar con 300 ml de agua. Deja que el azúcar se disuelva, luego lleva a ebullición durante 1 minuto. Pon las fresas en una licuadora o procesador de alimentos y mezcla hasta que estén suaves. Agrega el almíbar de azúcar, vuelve a mezclar y luego añade el zumo de limón y el agua de rosas.

  • paso 2

    Vierte la mezcla de fresa en un recipiente grande apto para congelador (un envase viejo de helado es perfecto), luego congela hasta que esté casi sólido, machacando los cristales de hielo cada 1-2 horas hasta que el sorbete esté espeso y suave. Congela hasta que esté sólido. Deja que se ablande durante 15 minutos antes de servir. Lo mejor es consumirlo en un mes.

¿FALTA DE TIEMPO?

Si tienes otras cosas que hacer, deja que el sorbete se congele durante ocho horas, o durante la noche, hasta que esté sólido. Al día siguiente, deja a temperatura ambiente durante 15 minutos, luego corta en trozos y pon en el procesador de alimentos

y mezcla hasta que esté suave y cremoso.

Vuelve a poner el sorbete en el

contenedor y congela nuevamente.

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