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  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla
    picada
  • 1 coliflor
    cortada en floretes
  • 2 dientes de ajo
    finamente picados
  • 500 ml de caldo de pollo o de verduras
  • 5 rodajas de chorizo
    cortadas de un anillo
  • 1 rebanada grande de pan crujiente
  • 2 cdas de nata líquida
  • 1 manojo pequeño de perejil
    picado

Valor nutricional: por ración

  • kcal550
  • grasa38g
  • saturadas15g
  • carbohidratos27g
  • azúcares10g
  • fibra8g
  • proteína21g
  • sal1.8g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta 1 cucharada de aceite en una cacerola a fuego medio. Añade la cebolla junto con una pizca de sal. Cocina hasta que esté suave, unos 6 minutos, luego agrega la coliflor y la mitad del ajo. Revuelve bien, luego añade el caldo. Cocina durante 12 minutos o hasta que la coliflor esté tierna.

  • paso 2

    Mientras tanto, pela el chorizo y córtalo en trozos pequeños. Tuesta el pan y luego desmenúzalo o córtalo en piezas del tamaño de un crutón. Calienta el aceite restante en una sartén, añade el chorizo y fríe hasta que esté crujiente. Añade el pan y el ajo restante y cocina durante un minuto o dos hasta que todo esté bien impregnado con los aceites del chorizo. Reserva.

  • paso 3

    Con una batidora de mano, bate la sopa con la nata líquida y sazona al gusto. Recalienta si es necesario, luego divide entre dos tazones. Mezcla el perejil con el chorizo y los picatostes, y corona generosamente.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección de recetas de sopas de verdura.

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