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  • 100 g de tomates amarillos
  • 1 pepino sin semillas
    cortado en trozos
  • 3 cebolletas
    picadas
  • 1 chile jalapeño sin semillas
    cortado en trozos
  • 1 pimiento verde sin semillas
    cortado en cuartos
  • 2 tallos de apio
    cortado en trozos
  • 1 diente de ajo
    pelado
  • 1 manojo pequeño de cilantro
  • 2 cdas de vinagre de jerez
  • 3 cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 500 ml de caldo de verduras
    frío
  • 50 g de berros tiernos
    reservando algunas hojas para decorar
  • 2 cdtas de escamas de sal marina
  • 6 lonchas de jamón serrano
  • 2 bolas de burrata
    desmenuzadas en trozos grandes

Valor nutricional: por ración

  • kcal294
  • grasa22.5g
  • saturadas11.1g
  • carbohidratos3.1g
  • azúcares2.8g
  • fibra2.2g
  • proteína18.7g
  • sal3.3g
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Preparación

  • paso 1

    Pon todos los ingredientes, excepto el jamón y las burratas, en un bol. Mezcla y luego licúa en tandas en una licuadora potente o procesador de alimentos. Cuela y luego enfría durante al menos 2-3 horas o toda la noche. Prueba y sazona si es necesario.

  • paso 2

    Precalienta el horno a 180°C/ventilador 160°C/gas 4. Forra una bandeja de horno con papel de aluminio y coloca el jamón encima. Hornea durante 8 a 10 minutos o hasta que esté crujiente, luego enfría.

  • paso 3

    Para servir, vierte el gazpacho frío en 6 tazones pequeños, luego coloca algunos trozos de burrata en cada uno. Espolvorea con el jamón crujiente y las hojas de berro reservadas, luego rocía con más aceite de oliva y espolvorea con sal marina.

Prueba esta sopa llena de color y sabor, luego descubre nuestro gazpacho andaluz y nuestra sopa de pepino fría.

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