Anuncio

Prueba esta receta, y luego echa un vistazo a nuestra sopa fría de pepino, a nuestro gazpacho de melón o a nuestra sopa fría de pimiento verde y tomate con burrata y jamón. Y para ver más recetas de calabacín, explora nuestra colección de recetas de calabacín.

  • 450 g de guisantes congelados
  • 85 g de berros
    desgarrados en trozos grandes
  • 850 ml de caldo de verduras
  • 1 limón
  • 4 cdas de yogur natural
  • cubos de hielo
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal86
  • grasa1g
  • saturadas1g
  • carbohidratos11g
  • azúcares0g
  • fibra6g
  • proteína8g
  • sal0.73g
    bajo en
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Coloca todos los ingredientes, excepto el yogur y el hielo, en una licuadora o procesadora. No llenes demasiado la máquina, es posible que necesites hacerlo en dos tandas. Mezcla todo durante un par de minutos hasta que quede suave y salpicado con los berros.

  • paso 2

    Condimenta si lo deseas, luego sirve de inmediato o refrigera hasta que sea necesario. La sopa se mantendrá en el refrigerador en un recipiente hermético hasta 2 días (remuévela bien antes de servir) o se puede congelar hasta 1 mes. Sirve la sopa rociada con yogur y uno o dos cubos de hielo para hacerla aún más refrescante.

CONSEJOS DE LA RECETA

Mezcla la sopa con un puñado de hojas de menta para un sabor extra fresco.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio