Anuncio

  • 70 g de queso feta vegetariano
    desmenuzado
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1 cdta de semillas de cilantro
    trituradas
  • 1 chile rojo fresco grande
    sin semillas y finamente picado
  • 1 limón
    rallado y exprimido
  • 200 g de espinacas tiernas
  • 2 aguacates maduros grandes
    sin hueso y en cubos
  • 1 pepino grande
    picado
  • 1 diente de ajo pequeño
    triturado
  • 250 g de yogur natural
  • 1 manojo pequeño de albahaca
  • 2 cda de semillas mixtas tostadas
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal394
  • grasa34g
  • saturadas9g
  • carbohidratos8g
  • azúcares6g
  • fibra6g
  • proteína11g
  • sal0.6g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Pon el feta en un tazón y vierte el aceite de oliva, semillas de cilantro, chile y ralladura de limón. Reserva.

  • paso 2

    Coloca los ingredientes restantes (excepto las semillas) en un procesador de alimentos y mezcla hasta obtener una textura suave. Sazona. Agrega 50-100 ml de agua fría y mezcla nuevamente para aligerar. Refrigera hasta 1 hora.

  • paso 3

    Vierte en cuatro tazones y decora con el feta, el líquido de marinada y las semillas.

Prueba esta receta, y luego echa un vistazo a nuestra sopa fría de pepino, a nuestro gazpacho de melón o a nuestra sopa fría de pimiento verde y tomate con burrata y jamón.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio