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  • 1 cda de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
    machacados
  • 5 tomates secos
    picados gruesos
  • 1,2 kg de tomates ciruela de lata
    (3 latas de 400g)
  • 500 ml de caldo de pavo o vegetal
  • 1 cdta de azúcar
  • 140 ml de crema agria
  • 1 cda de pesto verde
  • hojas de albahaca
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal211
  • grasa13g
  • saturadas4g
  • carbohidratos16g
  • azúcares15g
  • fibra4g
  • proteína5g
  • sal0.7g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Calienta la mantequilla o el aceite en una olla grande, luego agrega el ajo y suaviza por unos minutos a fuego bajo. Agrega los tomates secos, los tomates enlatados, el caldo, el azúcar y sazona, luego lleva a fuego lento. Deja que la sopa burbujee durante 10 minutos hasta que los tomates se hayan descompuesto un poco.

  • paso 2

    Tritura con una batidora de mano, agregando la mitad del bote de crema agria mientras lo haces. Prueba y ajusta la sazón, añade más azúcar si lo necesitas. Sirve en tazones con una cucharada de pesto por encima, un poco más de crema agria y espolvorea con hojas de albahaca.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección de sopas de verdura.

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