
Sopa aromática con gyozas y noodles
Para 2 personas
Fácil
Tiempo total:
Gyoza congelada, miso y un puñado de ingredientes frescos y de despensa componen esta sopa súper reconfortante, rápida y muy fácil de hacer.
Ver ingredientes
- 700 ml de caldo de pollo
- 1 cda de jengibre rallado fino
- 1 cda de pasta de miso
- 12 gyozas de pollocongeladas
- 2 zanahorias pequeñasralladas
- 1 manojo de cebolletaspartes blancas rebanadas, partes verdes finamente picadas
- 50 g de espinacas baby
- 50 g edamame (descongelados si están congelados)
- 275 g de fideos de huevo cocidos
- aceite de chile, aceite de sésamo y semillas de sésamo negro y blancopara servir
Valor nutricional: por ración
- kcal530
- grasa9g
- saturadas1g
- carbohidratos78g
- azúcares10g
- fibra9g
- proteína30g
- sal4.1g
Preparación
paso 1
Coloca el caldo, el jengibre y el miso en una cacerola y lleva a fuego lento. Cocina durante 2 minutos y luego agrega las gyozas, las zanahorias y las partes verdes de las cebolletas, y cocina a fuego bajo durante 4 minutos hasta que las gyozas estén bien calientes.
paso 2
Incorpora las partes blancas de las cebolletass, las espinacas y el edamame, y cocina un minuto más.
paso 3
Divide los fideos entre los tazones. Sirve el caldo caliente, las gyozass y las verduras. Sirve adornado con un chorrito de aceite de chile y aceite de sésamo, y una pizca de semillas de sésamo.