Anuncio

  • 1 1/2 de caldo de pollo caliente
  • 1 cdta de azúcar blanco
  • 2 cdas de vinagre de arroz negro chino, vinagre de sidra o de vino blanco
  • 1 trozo de 2,5cm de jengibre
    finamente cortado en juliana
  • 1/2 chile rojo fresco
    en rodajas
  • 1/2 paquete de tofu sedoso
    en cubos
  • 1 puñado de maíz dulce congelado
  • 150 g de gambas cocidas
  • 2 huevos de corral
    batidos con 1 cdita de aceite de sésamo
  • 150 g de brotes de soja
    aclarados
  • cebolletas en tiras
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal132
  • grasa4g
    bajo en
  • saturadas1g
    bajo en
  • carbohidratos5g
  • azúcares4g
  • fibra1g
  • proteína10g
  • sal2.8g

Preparación

  • paso 1

    Pon el caldo en una cacerola a fuego lento, agrega el azúcar, el vinagre, el jengibre y el chile, y lleva a un suave hervor. Agrega el tofu, el maíz dulce y las gambas, cocina a fuego lento durante 2 minutos, luego vierte la mezcla de huevo en un hilo constante, revolviendo para formar hebras de huevo.

  • paso 2

    Coloca algunos brotes de soja en cada tazón y vierte la sopa encima. Espolvorea con las cebolletas y sirve.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio