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  • 1 cda de aceite vegetal prensado en frío
  • 1 cebolla roja
    cortada en gajos finos
  • 1 pimiento rojo
    finamente cortado
  • 1 pimiento amarillo
    finamente cortado
  • 3 dientes de ajo grandes
    triturados
  • 1 cdta de semillas de comino
  • 1 cdta de semillas de cilantro
    trituradas
  • 1 cdta de pimentón dulce ahumado
  • 400 g de tomates cherry
  • 115 g de espinacas tiernas
  • 4 huevos medianos
  • 1/2 manojo pequeño de cilantro
    picado en trozos gruesos
  • 1/2 manojo pequeño de eneldo
    picado en trozos gruesos

Valor nutricional: por ración

  • kcal342
  • grasa17g
  • saturadas3g
  • carbohidratos21g
  • azúcares18g
  • fibra10g
  • proteína21g
    alto en
  • sal0.5g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en una sartén grande antiadherente. Añade la cebolla y los pimientos y fríe a fuego medio durante 8 a 10 minutos hasta que las verduras comiencen a ablandarse. Agrega el ajo, el comino, el cilantro y el pimentón y fríe 1 minuto más. Añade los tomates, las espinacas y 100ml de agua y cocina hasta que las espinacas se hayan ablandado, luego baja a fuego lento y cocina, sin tapar, durante 10 minutos. Salpimienta al gusto.

  • paso 2

    Haz cuatro hendiduras en la mezcla de tomate y rompe suavemente un huevo en cada una. Cubre con una tapa o papel de aluminio y cocina a fuego lento durante 8 a 10 minutos, o hasta que los huevos estén justo cocidos. Destapa, esparce las hierbas aromáticas frescas y sirve.

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