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  • 1 cebolla
    picada
  • 2 dientes de ajo
    machacados
  • aceite de oliva
  • 2 pimientos rojos asados de bote
    en rodajas
  • 1 cdta de pimentón dulce ahumado
  • 1 cdta de comino molido
  • 1/2 cdta de chile en polvo suave
  • 400 g de tomates pera
  • 1 pizca de azúcar
  • 4 huevos de corral
  • 1 puñado de perejil de hoja plana
    picado

Valor nutricional: por ración

  • kcal372
  • grasa23.5g
  • saturadas4.8g
  • carbohidratos19.6g
  • fibra4.4g
  • proteína18.2g
  • sal0.6g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta una sartén grande con tapa. Cocina la cebolla y el ajo en 2 cucharadas de aceite de oliva hasta que estén suaves, luego añade los pimientos, las especias, los tomates y el azúcar y deja hervir a fuego lento durante 10 minutos. Haz 4 huecos en la mezcla con el dorso de una cuchara y rompe un huevo en cada uno.

  • paso 2

    Pon la tapa y cocina suavemente hasta que las claras estén cuajadas y las yemas cocidas a tu gusto. Espolvorea con perejil y sirve con pan o tostadas.

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