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  • 1 cda de aceite de oliva
  • 200 ml de passata o tomates enlatados
    triturados en una pasta
  • 1 diente de ajo
    finamente cortado
  • 1 cda de salsa de pimiento rojo
    o 1/4-1/2 pimiento rojo, picado
  • 1 huevo de corral mediano
  • 1 cda de cilantro picado y pan de pita
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal244
  • grasa16g
  • saturadas3g
  • carbohidratos13g
  • azúcares12g
  • fibra2g
  • proteína10g
  • sal0.43g
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Preparación

  • paso 1

    Unta un bol o plato apto para microondas con un poco de aceite. Mezcla la passata, el ajo y la salsa y sazona bien. Vierte la mezcla en el bol y haz un hueco en el centro. Rompe el huevo en el hueco y pincha la yema con la punta de un cuchillo afilado.

  • paso 2

    Cubre el bol con su tapa o film transparente. Mételo en el microondas a la máxima potencia durante 1 minuto, y luego en intervalos de 20 segundos hasta que la clara esté cocida. Espolvorea el cilantro por encima y sirve con el pan de pita calentado.

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