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  • 1 cda de aceite de oliva
  • 2 cebollas roja
    picadas
  • 1 chile rojo fresco
    sin semillas y finamente picado
  • 1 ajo
    rebanado
  • 1 manojo pequeño de cilantro
    tallos y hojas picados por separado
  • 2 latas de tomate de buena calidad
    o salsa de tomate casera básica
  • 1 cda de azúcar blanca
  • 4 huevos

Valor nutricional: por ración

  • kcal340
  • grasa20g
  • saturadas5g
  • carbohidratos21g
  • azúcares17g
  • fibra0g
  • proteína21g
  • sal1.2g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en una sartén con tapa, luego pocha las cebollas, el chile, el ajo y los tallos de cilantro durante 5 minutos hasta que estén tiernos.

    cebollas, el chile, el ajo y los tallos de cilantro
  • paso 2

    Agrega los tomates y el azúcar, y cocina durante 8 a 10 minutos hasta que espese. Se puede congelar durante 1 mes.

    tomates y el azúcar
  • paso 3

    Haz 4 huecos en la salsa con una cuchara y casca un huevo en cada uno.

    Haz 4 huecos en la salsa con una cuchara y casca un huevo en cada uno
  • paso 4

    Tapa la sartén y cocina a fuego lento durante 6-8 minutos, hasta que los huevos estén hechos a tu gusto.

    Tapa la sartén y cocina a fuego lento durante 6-8 minutos
  • paso 5

    Remata con las hojas de cilantro y sirve con pan crujiente para mojar bien en la salsa de tomate.

    shakshuka

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