Cómo hacer pan casero
Con esta receta puedes aprender a hacer pan blanco paso a paso, tienes que organizarte porque lleva un poco de tiempo, pero es fácil.

Estas sardinas, que se cocinan a la barbacoa o a la parrilla y se sirven con migas crujientes de pan frito sazonadas con ajo, pimentón y perejil, son perfectas para una comida veraniega con amigos.
Valor nutricional: por ración
Calienta la parrilla o enciende la barbacoa. Sazona las sardinas por dentro y por fuera, luego cocínalas a la barbacoa o a la parrilla durante 5 minutos hasta que estén bien hechas.
Mientras tanto, calienta el aceite en una sartén. Freír los ajos durante 1 minuto, añadir las migas y el pimentón, luego sofreír a fuego bastante alto, revolviendo hasta que las migas estén crujientes. Agrega el perejil picado. Sirve las sardinas espolvoreadas con las migas y los gajos de limón o lima. Va muy bien con una ensalada fresca o espinacas italianas.