Anuncio

Prueba esta receta de sardinas asadas, luego echa un vistazo a nuestras sardinas a la parrilla, espaguetis con sardinas, sardinas sobre tostada y más recetas de sardinas.

  • 250 g tomates cherry
  • AOVE
  • 1 puñado de aceitunas negras
  • 2 limones
    cortado en gajos
  • 12 sardinas
    limpias y escamadas

Valor nutricional: por ración

  • kcal418
  • grasa27.2g
  • carbohidratos2.6g
  • fibra0.8g
  • proteína41g
  • sal0.98g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 200°C/ventilador 180°C/gas 6. Pincha los tomates con un tenedor. Mezcla con un poco de aceite de oliva, sazona y hornea durante 15 minutos. Deshuesa las aceitunas.

  • paso 2

    Usa 1 o 2 fuentes, dependiendo del tamaño, aptas para horno lo suficientemente grandes como para poner las sardinas en una sola capa. Coloca las sardinas una al lado de la otra y salpimento. Espolvorea con la ralladura de limón y añade las aceitunas y tomates y rocía con más aceite de oliva. Hornea durante 10 minutos. Sirve con gajos de limón extra.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio