Anuncio

  • 8 rebanadas de pan rústico
  • 150 g de queso manchego o cheddar
    rallado
  • 4 o 5 pepinillos
    en rodajas
  • 8 lonchas de jamón asado sobrante
    (u otra carne sobrante que no tenga salsa)
  • 8 cebollas en vinagre
    picadas
  • 100 g de queso gruyère
    rallado
  • 4 cdas de mantequilla

Valor nutricional: por ración

  • kcal657
  • grasa38.2g
  • saturadas21.9g
  • carbohidratos42.3g
  • azúcares3.9g
  • fibra3.1g
  • proteína34.6g
  • sal3.9g

Preparación

  • paso 1

    Toma 4 rebanadas de pan rústico y cubre con 100g de manchego o cheddar, los pepinillos, jamón, cebollas en vinagre y gruyère, luego cubre con el resto del pan. Unta ambos lados de los sándwiches con mantequilla.

  • paso 2

    Calienta una sartén antiadherente a fuego alto. Espolvorea la mitad del manchego o cheddar restante en un lado de los sándwiches y presiona hacia abajo, luego voltea los lados cubiertos de manchego o cheddar en la sartén caliente. Espolvorea el resto del queso por encima. Cuando los fondos estén crujientes y dorados, da la vuelta y cocina el otro lado.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio