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  • 150 g de arroz para sushi
  • 1 cda de vinagre de arroz
  • 1/2 cdta de azúcar en polvo
  • 4 láminas de nori
    cortadas a la mitad
  • 1 puñado de hojas de cilantro
  • 1 pimiento rojo
    cortado en rodajas finas
  • 120 g de salmón sin piel de calidad para sushi
    cortado en piezas finas
  • 1/4 pepino
    cortado en rodajas finas
  • 2 cdas de salsa de soja
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal441
  • grasa9.8g
  • saturadas1.8g
  • carbohidratos65.1g
  • azúcares8.3g
  • fibra5.7g
  • proteína20.2g
  • sal0.2g
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Preparación

  • paso 1

    Cocina el arroz para sushi siguiendo las instrucciones del paquete. Vuelca sobre un plato, espolvorea con el vinagre de arroz y el azúcar, y un poco de condimento, mezcla suavemente y deja enfriar.

  • paso 2

    Extiende las láminas de nori sobre una tabla de cortar y esparce el arroz para sushi en capas uniformes. Coloca las hojas de cilantro, el pimiento rojo, el salmón y las rodajas de pepino, en capas uniformes, una encima de la otra, a mitad de las láminas de nori. Dobla la otra mitad y presiona para sellar. Sirve con salsa de soja para mojar.

Prueba esta receta, y después echa un vistazo a nuestra receta de California roll clásico, y también nuestro sushi de salmón fácil.

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