
Sándwich de sushi de salmón
Esta receta fácil y rápida es una nueva forma de disfrutar del sushi: rellena tus láminas de nori con salmón de calidad para sushi, pimiento rojo, pepino y arroz de sushi. Y para rematar, sumérgelos en salsa de soja para un resultado delicioso.
- 150 g de arroz para sushi
- 1 cda de vinagre de arroz
- 1/2 cdta de azúcar en polvo
- 4 láminas de noricortadas a la mitad
- 1 puñado de hojas de cilantro
- 1 pimiento rojocortado en rodajas finas
- 120 g de salmón sin piel de calidad para sushicortado en piezas finas
- 1/4 pepinocortado en rodajas finas
- 2 cdas de salsa de sojapara servir
Valor nutricional: por ración
- kcal441
- grasa9.8g
- saturadas1.8g
- carbohidratos65.1g
- azúcares8.3g
- fibra5.7g
- proteína20.2g
- sal0.2g
Preparación
paso 1
Cocina el arroz para sushi siguiendo las instrucciones del paquete. Vuelca sobre un plato, espolvorea con el vinagre de arroz y el azúcar, y un poco de condimento, mezcla suavemente y deja enfriar.
paso 2
Extiende las láminas de nori sobre una tabla de cortar y esparce el arroz para sushi en capas uniformes. Coloca las hojas de cilantro, el pimiento rojo, el salmón y las rodajas de pepino, en capas uniformes, una encima de la otra, a mitad de las láminas de nori. Dobla la otra mitad y presiona para sellar. Sirve con salsa de soja para mojar.