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  • 80 g de mantequilla
  • 4 cebolletas
    finamente rebanadas
  • 2 dientes de ajo
    finamente picados
  • 200 g de acelgas
    sin tallo y finamente rebanada
  • 100 ml de nata líquida
  • 150 g de queso gruyère
    rallado
  • 3/4 cdta de mostaza
  • 8 rebanadas de pan de masa madre
  • encurtidos
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal624
  • grasa43.9g
  • saturadas26.9g
  • carbohidratos36.8g
  • azúcares3.3g
  • fibra2.1g
  • proteína19.4g
  • sal2.4g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta 20g de la mantequilla en una sartén grande a fuego alto. Agrega las cebolletas y el ajo, luego cocina durante 30 segundos hasta que estén aromáticas. Añade la acelga y sazona bien. Revuelve y cocina durante 2-3 minutos o hasta que esté blanda y toda la humedad se haya evaporado. Añade la nata, el queso y la mostaza. Mezcla bien hasta obtener una salsa muy espesa y pegajosa. Retira del fuego y deja enfriar un poco.

  • paso 2

    Usa la mantequilla restante para untar un lado de cada rebanada de masa madre. Coloca ½ de las rebanadas de pan, con el lado untado hacia abajo, sobre una tabla de cortar. Cubre con la salsa de acelga y coloca el resto de la masa madre, con el lado untado hacia arriba, encima.

  • paso 3

    Calienta una sartén antiadherente grande a fuego medio. Añade los sándwiches y cocina 2 a la vez durante 2-3 minutos de cada lado o hasta que estén crujientes, dorados y derretidos. Sirve inmediatamente con encurtidos.

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