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  • 1/4 de cebolla roja
    finamente rebanada
  • 1 cda de mantequilla con sal
    ablandada
  • 1 cda de mostaza de Dijon
  • 2 cdas de mayonesa
  • 1 chorrito de miel
  • 4 rebanadas de pan rústico con semillas
  • 8 lonchas finas de jamón cocido con toque de miel
  • 40 g de queso cheddar o manchego
    (opcional)
  • 1 puñado de berros, rúcula o lechuga iceberg
  • 1 tomate
    finamente rebanado

Valor nutricional: por ración

  • kcal613
  • grasa30g
  • saturadas7g
  • carbohidratos49g
  • azúcares10g
  • fibra7g
    alto en
  • proteína32g
  • sal4.39g
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Preparación

  • paso 1

    Remoja la cebolla rebanada en un poco de agua con hielo durante 5 minutos, esto ayuda a suavizar su sabor. Una vez remojada, retira del agua y seca con papel de cocina.

  • paso 2

    Unta una rebanada de pan con mantequilla. Mezcla la mostaza de Dijon, mayonesa y miel con una pizca de sal y pimienta en un tazón pequeño. Extiende la mezcla en el interior de ambas rebanadas de pan.

  • paso 3

    Espolvorea las rebanadas de tomate con sal y pimienta. Monta el sándwich con el jamón, queso, berros, la cebolla y el tomate. Coloca la rebanada de pan restante encima y corta a la mitad.

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