
Sándwich croque-madame rápido
Esta versión rápida del sándwich francés croque-madame, que se hace rápido precisamente porque en lugar de béchamel se cubre con una mezcla de crème fraîche y gruyère, va relleno de jamón cocido y queso, y se corona con un huevo frito. Es una receta fácil que puedes tener lista en 30 minutos.
- 4 rebanadas de pan de masa madre
- mostaza de Dijon
- 100 g de queso gruyèrerallado
- 4 lonchas de jamón cocido gruesas
- mantequilla
- 4 cdas de crème fraîche
- 2 huevos de corral
Valor nutricional: por ración
- kcal862
- grasa52.5g
- saturadas29.9g
- carbohidratos60.2g
- fibra3.1g
- proteína35.7g
- sal3.4g
Preparación
paso 1
Unta las rebanadas de masa madre con una capa fina de mostaza en un lado, luego haz sándwiches con la mitad del gruyère y el jamón. Unta el exterior de los sándwiches con mantequilla.
paso 2
Calienta una sartén antiadherente que pueda contener ambos sándwiches y fríelos por ambos lados hasta que estén crujientes y dorados.
paso 3
Mezcla la crème fraîche y el resto del gruyère, luego unta sobre los sándwiches. Coloca bajo el grill caliente hasta que el queso haga burbujas y quede bien gratinado. Fríe los huevos en una sartén aparte, luego coloca un huevo sobre cada sándwich.