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¿Sabes la diferencia entre un sándwich croque-monsieur y un sándwich croque-madame tradicional? ¡El huevo! La única diferencia entre ambos sándwiches es que el croque-madame se corona con un huevo frito.

  • 4 rebanadas de pan de masa madre
  • mostaza de Dijon
  • 100 g de queso gruyère
    rallado
  • 4 lonchas de jamón cocido gruesas
  • mantequilla
  • 4 cdas de crème fraîche
  • 2 huevos de corral

Valor nutricional: por ración

  • kcal862
  • grasa52.5g
  • saturadas29.9g
  • carbohidratos60.2g
  • fibra3.1g
  • proteína35.7g
  • sal3.4g
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Preparación

  • paso 1

    Unta las rebanadas de masa madre con una capa fina de mostaza en un lado, luego haz sándwiches con la mitad del gruyère y el jamón. Unta el exterior de los sándwiches con mantequilla.

  • paso 2

    Calienta una sartén antiadherente que pueda contener ambos sándwiches y fríelos por ambos lados hasta que estén crujientes y dorados.

  • paso 3

    Mezcla la crème fraîche y el resto del gruyère, luego unta sobre los sándwiches. Coloca bajo el grill caliente hasta que el queso haga burbujas y quede bien gratinado. Fríe los huevos en una sartén aparte, luego coloca un huevo sobre cada sándwich.

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