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  • 6 lonchas de bacon o panceta ahumados
  • 9 rebanadas de pan integral cuadrado
  • 200 g de queso suave para untar
  • 1 zanahoria
    rallada
  • 1 lechuga Little Gem u otra de hoja firme
    (aproximadamente 6 hojas)
  • 12 rodajas de pepino
    (opcional)
  • 2 tomates
    en rodajas

Valor nutricional: por ración

  • kcal125
  • grasa5g
  • saturadas2g
  • carbohidratos13g
  • azúcares3g
  • fibra2g
  • proteína7g
  • sal1.1g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Fríe el bacon durante 5 minutos, volteándolo una vez. Tuesta ligeramente el pan y luego corta las cortezas.

  • paso 2

    Mezcla el queso suave con la zanahoria rallada y úntalo sobre 6 rebanadas de tostada. Cubre 3 de estas con lechuga, pepino y tomates, luego con una rebanada de tostada simple.

  • paso 3

    Coloca 2 lonchas de bacon sobre cada pila, luego cubre los sándwiches con el resto de las tostadas con queso, lado con queso hacia abajo. Inserta un palillo con tapa de papel (por seguridad) en cada lado del sándwich, a unos 3 cm de cada esquina. Corta cada sándwich en cuatro triángulos. Manténlos juntos y envuélvelos en film transparente hasta justo antes de servir.

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