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  • 4 rebanadas pequeñas y gruesas de pan de centeno
  • 1 aguacate maduro
    sin hueso y pelado
  • zumo de 1 limón
  • 1 remolacha grande cocida
    en rebanadas (cómprala hecha, pero no la que tiene vinagre)
  • 140 g de salmón ahumado caliente (no las lonchas finas)
    filetes, desmenuzados en trozos
  • 3 cdas de crème fraîche
  • 1 cda de salsa de rábano picante caliente
  • 1 cebolla pequeña
    muy finamente rebanada
  • 2 cda eneldo picado

Valor nutricional: por ración

  • kcal555
  • grasa35g
  • saturadas12g
  • carbohidratos35g
  • azúcares8g
  • fibra9g
  • proteína25g
  • sal2g
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Preparación

  • paso 1

    Tuesta el pan y coloca 2 rebanadas en cada plato. Machaca el aguacate con la mitad del zumo de limón y sazona bien. Extiende el aguacate sobre cada rebanada de tostada, luego coloca la remolacha y el salmón encima.

  • paso 2

    En un bol pequeño, mezcla el zumo de limón restante con la crème fraîche y el rábano picante. Sazona y mezcla bien para combinar. Extiende la salsa sobre los sándwiches abiertos. Coloca unas rodajas de cebolla y un poco de eneldo picado sobre cada rebanada de tostada, y sirve.

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