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  • 25 g de habas frescas o congeladas
  • 25 g de queso halloumi
  • 1 rebanada de pan de centeno o masa madre
  • 2 remolachas
    cocidas y en cuartos
  • 1 cda de hummus
  • 1/2 limón
    exprimido

Valor nutricional: por ración

  • kcal437
  • grasa16g
  • saturadas6g
  • carbohidratos48g
  • azúcares14g
  • fibra8g
  • proteína20g
  • sal2.6g
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Preparación

  • paso 1

    Pon a hervir una cacerola con agua, añade las habas y cocina durante 1-2 minutos. Escurre y pásalas por agua fría, luego quita las pieles exteriores. Pon las habas a un lado.

  • paso 2

    Calienta el grill a a su máxima temperatura. Coloca el halloumi en una bandeja de horno y ásalo durante 3 minutos, dándole la vuelta a mitad de camino para dorar ambos lados. Tuesta el pan y transfiérelo a un plato para servir.

  • paso 3

    Unta el hummus en el pan, luego coloca la remolacha y el halloumi a la parrilla encima. Esparce las habas y el zumo de limón para servir.

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