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  • 1 cebolla grande
  • 12 clavos de olor
  • 2 hojas de laurel frescas
  • 4 granos de pimienta negra
  • 500 ml de leche entera
  • 1 cdta de harina integral
  • 50 g de pan rallado fresco
  • 25 g de mantequilla
  • 1 cdta de nuez moscada recién rallada
  • 100 ml de nata para montar

Valor nutricional: por ración

  • kcal145
  • grasa12g
  • saturadas7g
  • carbohidratos6g
  • azúcares3g
  • fibra0g
  • proteína3g
  • sal0.2g
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Preparación

  • paso 1

    Pela la cebolla. Haz 12 agujeros en la cebolla con un palillo y empuja los clavos de olor en los agujeros.

  • paso 2

    Coloca la cebolla en una cacerola mediana con las hojas de laurel, los granos de pimienta y la leche. Calienta suavemente durante 20 minutos hasta que la cebolla esté blanda, luego cuela la leche en una cacerola limpia y descarta las hojas de laurel, la cebolla y los granos de pimienta.

  • paso 3

    Calienta la leche infusionada hasta que esté a punto de hervir, luego añade la harina, el pan rallado, la mantequilla y la nuez moscada. Cocina 5 minutos más hasta que la salsa espese, luego añade la nata y sazona bien. Se puede preparar hasta dos días antes. Recalienta suavemente antes de servir.

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