Anuncio

  • 1 kg de tomates maduros en rama, picados
  • 2 cebollas rojas picadas
  • 150 ml de AOVE
  • 2 dientes de ajo rallados
  • 3 cdas de alcaparras pequeñas
  • 3 cdas de perejil picado
  • 1 cda de vinagre balsámico

Valor nutricional: por ración

  • kcal17
  • grasa2g
  • saturadas0g
  • carbohidratos1g
  • azúcares1g
  • fibra0g
  • proteína0g
  • sal0.1g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    En un tazón, mezcla 1 kg de tomates maduros en rama picados, 2 cebollas rojas picadas, 150 ml de aceite de oliva virgen extra y 2 cucharaditas de sal marina en escamas. Vierte en una bandeja de horno y colócala bajo una parrilla caliente durante 5-10 minutos o hasta que estén carbonizados.

  • paso 2

    Vuelve a verter en el tazón, mezcla 2 dientes de ajo rallados y 3 cucharadas de alcaparras pequeñas y deja enfriar durante 10 minutos. Añade 3 cucharadas de perejil picado y 1 cucharada de vinagre balsámico.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección de recetas de salsas caseras.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio