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  • 400 g de tomatillos
  • 1 manojo pequeño de cilantro
  • 1 cebolla blanca
    picada
  • 2 chiles verdes
    picados en trozos grandes
  • 1 diente de ajo
    picado en trozos grandes
  • 1 lima
    exprimida
  • 1 aguacate
    cortado en cubos pequeños

Valor nutricional: por ración

  • kcal116
  • grasa8g
  • saturadas2g
  • carbohidratos7g
  • azúcares6g
  • fibra4g
  • proteína3g
  • sal0g
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Preparación

  • paso 1

    Pon los tomatillos en una cacerola con agua hirviendo, cocina durante 3 minutos o hasta que las pieles se abran, retira con una espumadera y deja enfriar durante 5 a 10 minutos. Tritura en un procesador de alimentos con el cilantro, la cebolla, el chile, el ajo y la lima. Vierte en un bol, agrega el aguacate y sazona al gusto.

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