
Salsa de rábano picante
Para 6-8 personas
Fácil
Elaboración
Esta receta de salsa de rábano picante casera, con su frescor agradable, es fácil y rápida. Tradicionalmente se sirve con carne de ternera, pero también combina bien con remolacha y pescado ahumado.
Ver ingredientes
- 1 rábano picante de 7cm(o 3 cdas de rábano picante en conserva, esto te dará un picor medio)
- 200 ml de crème fraîche
- 2 cdtas de vino blanco o vinagre de sidra
- 1 cdta de mostaza inglesa o Dijonpara un sabor más suave
Valor nutricional: por ración
- kcal102
- grasa10g
- saturadas7g
- carbohidratos1g
- azúcares1g
- fibra0.5g
- proteína1g
- sal0.09g
Preparación
paso 1
Si usas rábano picante fresco, limpialo muy bien, pela y luego ralla finamente. Mezcla el rábano picante con la crème fraîche, el vinagre y la mostaza en un bol y sazona con sal y pimienta al gusto. Cubre la salsa, enfríala y déjala reposar al menos una hora o hasta dos días para que los sabores se mezclen y desarrollen. Remueve bien antes de servir.