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  • 1 rábano picante de 7cm
    (o 3 cdas de rábano picante en conserva, esto te dará un picor medio)
  • 200 ml de crème fraîche
  • 2 cdtas de vino blanco o vinagre de sidra
  • 1 cdta de mostaza inglesa o Dijon
    para un sabor más suave

Valor nutricional: por ración

  • kcal102
  • grasa10g
  • saturadas7g
  • carbohidratos1g
  • azúcares1g
  • fibra0.5g
  • proteína1g
  • sal0.09g
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Preparación

  • paso 1

    Si usas rábano picante fresco, limpialo muy bien, pela y luego ralla finamente. Mezcla el rábano picante con la crème fraîche, el vinagre y la mostaza en un bol y sazona con sal y pimienta al gusto. Cubre la salsa, enfríala y déjala reposar al menos una hora o hasta dos días para que los sabores se mezclen y desarrollen. Remueve bien antes de servir.

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