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  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 200 g de champiñones
    en cuartos
  • 1 diente de ajo
    ligeramente machacado
  • 1 ramita de tomillo
  • 150 ml de vino de Jerez seco
  • 1 cda de vinagre balsámico o de Jerez
  • 150 ml de caldo de ternera o de pollo
    (lo puedes hacer con pastillas de caldo)
  • 2 cucharadas de crème fraîche
  • 1 cda de mostaza a la antigua
  • 2 cdas de perejil de hoja plana picado

Valor nutricional: por ración

  • kcal150
  • grasa11g
  • saturadas4g
  • carbohidratos5g
  • azúcares2g
  • fibra1g
  • proteína3g
  • sal0.5g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en una sartén grande y fríe los champiñones con el ajo y el tomillo, removiendo hasta que se ablanden.

  • paso 2

    Vierte 100 ml de jerez y cocina hasta que se reduzca a un glaseado, aproximadamente 3 minutos. Agrega el vinagre y cocina unos segundos más. Mezcla el jerez restante y el caldo, lleva a ebullición y cocina a fuego lento durante 3 minutos.

  • paso 3

    Retira el ajo y el tomillo, luego mezcla la crema fresca y la mostaza. Vierte los jugos del bistec y agrega el perejil.

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