
Salsa de arándanos con ginebra de endrinas
Para 6-8 personas
Fácil
Elaboración
Cocción
Esta versión de la salsa de arándanos, un acompañamiento clásico en las grandes celebraciones del mundo anglosajón, desde Navidad hasta Acción de Gracias, lleva ginebra de endrinas, que le da un toque moderno.
Ver ingredientes
- 60 g de azúcar moreno suave
- 250 g de arándanos frescos
- 100 ml de ginebra de endrinas
- 4 bayas de enebro
Valor nutricional: por ración
- kcal69
- grasa0gbajo en
- saturadas0gbajo en
- carbohidratos8g
- azúcares8g
- fibra1g
- proteína0g
- sal0g
Preparación
paso 1
Pon todos los ingredientes en una cacerola. Lleva a fuego lento y cocina durante 5 minutos, luego retira del fuego y deja enfriar. Se puede refrigerar hasta cuatro días o congelar dos meses. Servir a temperatura ambiente.