
Salsa agridulce
Para 4-6 personas (rinde 350ml)
Elaboración
Cocción
Esta versión de un favorito de la comida china para llevar se puede servir como salsa para mojar con rollitos de primavera caseros (receta abajo), pero también puedes mezclarla con carne y verduras para un plato lleno de sabor.
Ver ingredientes
- 200 ml de zumo de piña
- 100 g de azúcar moreno claro
- 4 cdas de kétchup de tomate
- 2 cdas de salsa de soja
- 3 cdas de vinagre de vino de arroz
- 1 cda de harina de maíz
Valor nutricional: por ración
- kcal105
- grasa0.1gbajo en
- saturadas0gbajo en
- carbohidratos26g
- azúcares23g
- fibra0.1g
- proteína0.5g
- sal0.9g
Preparación
paso 1
Pon todo, excepto la harina de maíz, en una cacerola pequeña y cocina a fuego medio, mientras bates, hasta que empiece a hervir.
paso 2
Añade la harina de maíz a un bol pequeño, añade 1 cda de agua y mezcla. Vierte en la cacerola y bate hasta que espese y tenga consistencia de salsa. Combina esta salsa con nuestros rollitos de primavera caseros.