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  • 3 pomelos
    (una selección de pomelos amarillos y rosas si lo deseas)
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 1 limón
  • 12 lonchas de salmón ahumado
  • 1 puñado grande de semillas de cilantro

Valor nutricional: por ración

  • kcal354
  • grasa26g
  • saturadas4g
  • carbohidratos10g
  • azúcares10g
  • fibra2g
  • proteína20g
  • sal3.6g
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Preparación

  • paso 1

    Corta la piel blanca del pomelo, luego córtalo en gajos sobre un bol para recoger el zumo. Exprime la membrana que te queda con el resto del zumo, luego desecha las cáscaras. Coloca todo el zumo en una cacerola y hierve durante unos 10 minutos hasta que se reduzca a unas pocas cucharadas espesas, luego mézclalo con el aceite de oliva y reserva.

  • paso 2

    Segmenta el limón y mézclalo con los gajos de pomelo. Coloca el salmón ahumado en 4 platos y distribuye los gajos por encima. Vierte el aliño y finalmente decora con las ramitas de cilantro. Sírvelo con pan integral y mantequilla.

¿POR QUÉ NO PROBAR...ENSALADA DE POMELO Y HINOJO?

En un bol, mezcla gajos de pomelo con hinojo crudo finamente cortado y un chorrito de aceite de oliva, luego sirve junto a caballa o trucha a la parrilla para una cena rápida y saludable.

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