
Salchichas en freidora de aire
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción -
- Fácil
- Para 6 personas
Ver ingredientes
- 6 salchichas a tu elección
Valor nutricional: por ración
- kcal120
- grasa9g
- saturadas3g
- carbohidratos4g
- azúcares1g
- fibra1g
- proteína6g
- sal0.64g
Preparación
paso 1
Pica las salchichas varias veces con un cuchillo afilado (esto es opcional, pero ayudará a liberar más grasa). Coloca las salchichas en una sola capa en la cesta de la freidora de aire.
paso 2
Ajusta la freidora de aire a 180°C y cocina durante 10 a 15 minutos, volteando cada 5 minutos, hasta que las salchichas estén bien hechas. Si tienes un termómetro para carne, verifica que hayan alcanzado los 75°C en el centro. Sirve como acompañamiento para el desayuno o en panes.