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  • 1 cda de aceite de oliva
  • 450 g de salchichas de cerdo de buena calidad
  • 2 cebollas
    en aros
  • 1 diente de ajo
    laminado
  • 1 cdta de semillas de hinojo
  • 100 g de uvas rojas
  • 2 cdas de vinagre de vino tinto

Valor nutricional: por ración

  • kcal415
  • grasa31g
  • saturadas10g
  • carbohidratos20g
  • azúcares11g
  • fibra0g
  • proteína15g
  • sal2.07g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio, agrega las salchichas y cocina durante 10 minutos, girando de vez en cuando. Añade las cebollas, luego deja cocinar 5 minutos más hasta que las salchichas estén doradas y las cebollas estén tiernas.

  • paso 2

    Agrega el ajo, las semillas de hinojo y las uvas y cocina 5 minutos más, removiendo con frecuencia, hasta que las uvas comiencen a ablandarse. Vierte el vinagre y remueve en la sartén. Cocina unos minutos más hasta que las cebollas estén pegajosas y las salchichas estén completamente hechasd . Sirve con polenta suave o puré de patata.

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