
Salchichas ahumadas con calabaza al horno
Para 4 personas
Elaboración
Deja que tu horno haga el trabajo por ti con esta fácil bandeja otoñal que aprovecha al máximo la calabaza butternut de temporada. Será un éxito con toda la familia.
Ver ingredientes
- 1 cdta de semillas de hinojo
- 1 cdta de pimentón ahumado
- 1 cdta de comino molido
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cda de miel
- 1 cda de puré de tomate
- 1 cda de harissa
- 8 salchichas
- 2 cebollas rojascortadas en aros gruesos
- 1 calabaza violínpelada y cortada en rodajas de 2 cm de grosor (ver consejo abajo)
- 1 puñado de perejilfinamente picado
- patatas nuevas al vapory verduras, para servir (opcional)
Valor nutricional: por raci
- kcal530
- grasa34g
- saturadas10g
- carbohidratos34g
- azúcares25g
- fibra8galto en
- proteína18g
- sal1.5g
Preparación
paso 1
Precalienta el horno a 200°C/180°C con ventilador/gas 6. Combina el hinojo, pimentón, comino, aceite, miel, puré de tomate y harissa en un cuenco grande. Añade las salchichas, cebollas y calabaza, y mezcla suavemente con las manos para cubrir todo de manera uniforme.
paso 2
Vierte en una bandeja grande para asar y extiende en una capa uniforme. Asa durante 30-40 minutos, removiendo ocasionalmente para asegurar que todo se dore de manera uniforme. Espolvorea el perejil y sirve con patatas nuevas al vapor y verduras, si lo deseas.