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  • 2 salchichas parrilleras picantes
  • aceite de oliva
  • pan crujiente
    para servir

Para la ensalada de pimientos

  • 2 pimientos rojos asados
    picados
  • 1/4 de pepino
    picado
  • 2 cdtas de alcaparras pequeñas
    escurridas
  • 1 cda de piñones
    tostados
  • 1 cda de vinagre de vino tinto
  • 1 puñado de albahaca
    picada

Valor nutricional: por ración

  • kcal323
  • grasa24.8g
  • saturadas7.5g
  • carbohidratos9.9g
  • azúcares1.6g
  • fibra2.3g
  • proteína14g
  • sal1.5g
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Preparación

  • paso 1

    Hierve las salchichas siguiendo las instrucciones del paquete.

  • paso 2

    Ensarta las salchichas con dos brochetas (ver foto) para mantenerlas enroscadas.

  • paso 3

    Frota las salchichas con aceite de oliva y sazona. Cocina a la parrilla o en una plancha hasta que se marquen y estén hechas. Mezcla todos los ingredientes de la ensalada con otras 2 cdas de aceite de oliva y sazona. Sirve con las salchichas y un poco de pan crujiente si lo deseas.

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