
Salchichas a la parrilla con ensalada de pimientos
Para 4 personas
Fácil
Tiempo total:
Con esta receta de salchichas a la parrilla, que primero se hierven y luego se pasan por la parrilla, podrás sorprender a tus amigos y familiares en tu próxima barbacoa. Acompáñalas con una ensalada de pimientos, alcaparras y pepino.
Ver ingredientes
- 2 salchichas parrilleras picantes
- aceite de oliva
- pan crujientepara servir
Para la ensalada de pimientos
- 2 pimientos rojos asadospicados
- 1/4 de pepinopicado
- 2 cdtas de alcaparras pequeñasescurridas
- 1 cda de piñonestostados
- 1 cda de vinagre de vino tinto
- 1 puñado de albahacapicada
Valor nutricional: por ración
- kcal323
- grasa24.8g
- saturadas7.5g
- carbohidratos9.9g
- azúcares1.6g
- fibra2.3g
- proteína14g
- sal1.5g
Preparación
paso 1
Hierve las salchichas siguiendo las instrucciones del paquete.
paso 2
Ensarta las salchichas con dos brochetas (ver foto) para mantenerlas enroscadas.
paso 3
Frota las salchichas con aceite de oliva y sazona. Cocina a la parrilla o en una plancha hasta que se marquen y estén hechas. Mezcla todos los ingredientes de la ensalada con otras 2 cdas de aceite de oliva y sazona. Sirve con las salchichas y un poco de pan crujiente si lo deseas.