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  • 100 g de papel de arroz para envolver los rollitos
  • 50 g de fideos de arroz finos
  • 1 pechuga de pollo cocida sin piel
    desmenuzada
  • 1 zanahoria
    finamente cortada
  • ½ pepino
    finamente desmenuzado
  • 1 pimiento rojo, sin semillas
    finamente cortado
  • lechuga Baby Gem, hojas de cilantro y menta
    para servir

Para la salsa para mojar

  • 4 cdas de salsa de pescado tailandesa
  • 2 cdas de vinagre de vino de arroz
  • 1 chorrito de zumo de lima
  • 1 chile rojo fresco, sin semillas
    finamente cortado

Valor nutricional: por ración

  • kcal180
  • grasa2g
    bajo en
  • saturadas0.4g
    bajo en
  • carbohidratos28g
  • azúcares5g
  • fibra2g
  • proteína15g
  • sal3.3g
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Preparación

  • paso 1

    Remoja los papeles de arroz según las instrucciones del paquete o en agua hirviendo durante 30 segundos. Retira y enfría sobre papel de cocina. Remoja los fideos de arroz según las instrucciones del paquete, luego escúrrelos y córtalos en tiras de 2 cm.

  • paso 2

    Coloca un papel de arroz sobre una tabla y organiza algunos fideos de arroz, pollo, verduras y hojas de hierbas aromáticas aproximadamente a un tercio, dejando un borde de 1 cm a los lados. Dobla los lados sobre las verduras y luego enrolla a lo largo para formar un rollito. Guarda en el refrigerador, cubierto con papel de cocina húmedo hasta 1 día.

  • paso 3

    Mezcla los ingredientes para la salsa para mojar y colócalos en un tazón. Para servir, organiza los rollos en un plato junto con las hojas de lechuga y hierbas aromáticas. Para comer, envuelve cada rollo en una hoja de lechuga con un ramito de hierba y sumérgelo en la salsa.

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