Anuncio

  • 2 kiwis
  • 1/2 piña
  • 1 mango
  • 75 g de arándanos
  • 8 hojas de papel de arroz

Para el coulis

  • 250 g de frutas del bosque congeladas
    descongeladas
  • 3 cdas miel
    sirope de arce u otro edulcorante

Valor nutricional: por ración

  • kcal84
  • grasa1g
  • saturadas0.2g
  • carbohidratos17g
  • azúcares15g
  • fibra2g
  • proteína1g
  • sal0.04g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Para el coulis, tritura las frutas del bosque y la miel en un procesador de alimentos (o en un vaso usando una batidora de mano) hasta que esté muy suave. Añade unas cucharadas de agua si es necesario para suavizar.

  • paso 2

    Prepara toda la fruta pelando, deshuesando o quitando el corazón, según sea necesario. Corta en rodajas finas algunas piezas de cada fruta para decorar. Pica el resto en trozos grandes.

  • paso 3

    Suaviza las hojas u obleas de papel de arroz sumergiéndolos en un bol ancho y poco profundo con agua durante unos segundos. Transfiérelos a una superficie de trabajo, luego coloca una capa de rodajas de frutas en el centro (esto será la decoración visible cuando se enrolle). Coloca un poco de las frutas picadas, luego dobla el papel de arroz en los lados antes de enrollar. El papel de arroz se pegará a sí mismo para sellar. Mantén refrigerado en una caja fresca o con un paquete de hielo si vas a un picnic, luego sirve con el coulis para mojar.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio