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  • 3 pimientos rojos
  • 85 g de tomate seco
    de un frasco
  • 1 diente de ajo
    picado
  • ½-1 chile rojo fresco
  • 1 puñado de hojas de albahaca
  • 1 puñado de cilantro
    hojas
  • 6 cdas de aceite de oliva
  • 2 cdas de vinagre de vino tinto

Valor nutricional: por ración

  • kcal92
  • grasa8g
    bajo en
  • saturadas1g
    bajo en
  • carbohidratos4g
  • azúcares4g
  • fibra2g
  • proteína1g
  • sal0.8g
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Preparación

  • paso 1

    Corta los pimientos en cuartos y quítales las semillas, luego colócalos con el lado de la piel hacia arriba en una bandeja de horno. Asa hasta que las pieles estén quemadas, luego transfiérelos a un bol y cúbrelos con papel aluminio hasta que se enfríen lo suficiente como para manejarlos. Quita las pieles y pica los pimientos en trozos grandes.

  • paso 2

    Pica en trozos grandes los tomates y el ajo. Quita las semillas y pica en trozos grandes el chile. Pon todos los ingredientes en un procesador de alimentos con una buena cantidad de condimentos. Tritura hasta que estén finamente picados pero no hechos puré. Vierte en un bol, cubre y refrigera hasta 3 días. Lleva a temperatura ambiente para servir.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección de recetas de salsas caseras.

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