Anuncio

  • 1 cdta de aceite vegetal
  • 1 chalota
    finamente picada
  • 200 - 250g de maíz fresco
    (aproximadamente 2 mazorcas)
  • 1 chile rojo fresco
    sin semillas y finamente picado
  • 75 ml de vinagre de sidra
  • 25 g de azúcar glas
  • 1/2 cdta de mostaza seca
    en polvo
  • 1 un puñado de hojas de cilantro
    finamente picadas (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal24
  • grasa1g
  • saturadas0g
  • carbohidratos4g
  • azúcares2g
  • fibra0g
  • proteína1g
  • sal0.18g
    bajo en
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en una cacerola. Incorpora la chalota y cocina durante 5 minutos hasta que esté suave. Agrega los ingredientes restantes (excepto el cilantro) con 1/2 cucharadita de sal.

  • paso 2

    Lleva a ebullición, luego cocina durante 10 minutos hasta que el maíz esté dorado y la salsa cubra los granos. Añade el cilantro, si lo usas, y deja enfriar. Sirve con perritos calientes, hamburguesas o chuletas de cerdo.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección de recetas de salsas caseras.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio