
Relish de maíz
Salen 350ml
Fácil
Tiempo total:
Este simple condimento, muy popular en la cocina anglosajona, va muy bien con perritos calientes, hamburguesas y ensaladas y es perfecto para servir en barbacoas.
Ver ingredientes
- 1 cdta de aceite vegetal
- 1 chalotafinamente picada
- 200 - 250g de maíz fresco(aproximadamente 2 mazorcas)
- 1 chile rojo frescosin semillas y finamente picado
- 75 ml de vinagre de sidra
- 25 g de azúcar glas
- 1/2 cdta de mostaza secaen polvo
- 1 un puñado de hojas de cilantrofinamente picadas (opcional)
Valor nutricional: por ración
- kcal24
- grasa1g
- saturadas0g
- carbohidratos4g
- azúcares2g
- fibra0g
- proteína1g
- sal0.18gbajo en
Preparación
paso 1
Calienta el aceite en una cacerola. Incorpora la chalota y cocina durante 5 minutos hasta que esté suave. Agrega los ingredientes restantes (excepto el cilantro) con 1/2 cucharadita de sal.
paso 2
Lleva a ebullición, luego cocina durante 10 minutos hasta que el maíz esté dorado y la salsa cubra los granos. Añade el cilantro, si lo usas, y deja enfriar. Sirve con perritos calientes, hamburguesas o chuletas de cerdo.