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  • 300 g de remolacha cocida en agua, escurrida
    la mitad en rodajas
  • 400 g de garbanzos cocidos
    escurridos
  • 3 cdas de pesto vegano
  • aceite de oliva
  • 1 pizca de vinagre
    (vinagre de vino blanco si lo tienes)
  • 2 chapatas grandes
    cortados por la mitad
  • 2 manojos grandes de rúcula, berros y espinacas

Valor nutricional: por ración

  • kcal639
  • grasa22g
  • saturadas3g
  • carbohidratos77g
  • azúcares16g
  • fibra14g
  • proteína24g
  • sal1.6g
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Preparación

  • paso 1

    Tritura la remolacha entera, 3/4 de los garbanzos, 2 cucharadas de pesto y 1 cucharada de aceite en un procesador de alimentos con un poco de condimento hasta obtener un hummus espeso y suave. Calienta la chapata siguiendo las instrucciones del paquete.

  • paso 2

    Fríe los garbanzos restantes en un poco de aceite hasta que estén crujientes, luego reserva. Mezcla la rúcula, berros y espinacas con el pesto restante y un chorrito de vinagre. Corta el pan, luego monta los sándwiches con el hummus, las rodajas de remolacha, las hojas de ensalada y los garbanzos fritos.

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