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  • 200 g de azúcar granulado
  • 500 g de frambuesas
    más para servir (opcional)
  • 1 limón
    exprimido

Valor nutricional: por ración

  • kcal96
  • grasa0.1g
    bajo en
  • saturadas0.1g
    bajo en
  • carbohidratos22g
  • azúcares22g
  • fibra2g
  • proteína1g
  • sal0.01g
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Preparación

  • paso 1

    Pon el azúcar y 270 ml de agua en una cacerola a fuego lento y revuelve hasta que el azúcar se disuelva. Sube el fuego y deja hervir durante 5 minutos, o hasta que el líquido se convierta en un sirope. Deja enfriar.

  • paso 2

    Pon las frambuesas y el zumo de limón en un procesador de alimentos y mezcla hasta que quede suave. Cuela a través de un tamiz fino en un tazón y desecha las semillas. Combina con el sirope de azúcar, luego vierte en un recipiente apto para congelador.

  • paso 3

    Congela durante 1 hora y 30 minutos, luego bate con un batidor de globo o un tenedor para romper los cristales de hielo que se hayan formado y vuelve a meter al congelador.

  • paso 4

    Sigue mezclando el sorbete cada hora durante 4 horas para romper los cristales de hielo. Deja de mezclar cuando esté firme pero se pueda servir. Se mantendrá en el congelador hasta un mes. Sirve con frambuesas adicionales, si lo deseas.

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