Anuncio

  • 1 manojo pequeño de estragón
  • 2 manojos pequeños de perejil de hoja plana
  • 30 g de ajo silvestre
    (o 2 dientes de ajo)
  • 3 cdtas de mostaza de Dijon
  • 40 g de alcaparras pequeñas, escurridas, enjuagadas
    picadas en trozos gruesos
  • 200 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cdas de vinagre de jerez

Valor nutricional: por ración

  • kcal474
  • grasa51g
  • saturadas7g
  • carbohidratos2g
  • azúcares1g
  • fibra1g
  • proteína2g
  • sal2.4g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Pica las hierbas y el ajo, mezclando con 1 cucharadita de sal marina, hasta que quede muy fino.

  • paso 2

    Añade la mostaza y las alcaparras, y combina. Transfiere la mezcla a un tazón y agrega el aceite de oliva.

  • paso 3

    Agrega el vinagre, poco a poco, removiendo y probando a medida que avanzas, ¡confía en tu paladar!

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio