
Receta de salsa verde para pescado o pollo
Para 4 personas
Fácil
Elaboración
Esta receta de salsa verde, que lleva estragón, perejil, alcaparras y ajo, es perfecta para servir con pollo al horno y con pescado. Es una salsa fácil que tendrás lista en 10 minutos.
Ver ingredientes
- 1 manojo pequeño de estragón
- 2 manojos pequeños de perejil de hoja plana
- 30 g de ajo silvestre(o 2 dientes de ajo)
- 3 cdtas de mostaza de Dijon
- 40 g de alcaparras pequeñas, escurridas, enjuagadaspicadas en trozos gruesos
- 200 ml de aceite de oliva virgen extra
- 2 cdas de vinagre de jerez
Valor nutricional: por ración
- kcal474
- grasa51g
- saturadas7g
- carbohidratos2g
- azúcares1g
- fibra1g
- proteína2g
- sal2.4g
Preparación
paso 1
Pica las hierbas y el ajo, mezclando con 1 cucharadita de sal marina, hasta que quede muy fino.
paso 2
Añade la mostaza y las alcaparras, y combina. Transfiere la mezcla a un tazón y agrega el aceite de oliva.
paso 3
Agrega el vinagre, poco a poco, removiendo y probando a medida que avanzas, ¡confía en tu paladar!