Anuncio

  • 4 huevos de corral
    separadas claras y yemas
  • 100 g de azúcar glas
  • 300 ml de nata
  • conos, nueces, virutas, salsas
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal359
  • grasa30g
  • saturadas18g
  • carbohidratos18g
  • azúcares18g
  • fibra0g
  • proteína5g
  • sal0.2g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Con una batidora eléctrica, bate las claras de huevo en un bol hasta que se formen picos firmes. Con las varillas todavía en funcionamiento, añade el azúcar lentamente. Continúa batiendo hasta que las claras estén firmes y brillantes.

  • paso 2

    En otro recipiente bate la nata hasta que se formen picos suaves. Incorpora la nata y las yemas a las claras hasta que se combinen. Congela en un recipiente de plástico durante al menos dos horas. Sirve en conos cubiertos con nueces picadas, virutas y un poco de salsa de chocolate, si lo deseas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio