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  • 300 ml de nata
  • 175 g de azúcar glas
  • 1 melón charentais muy maduro, pelado, sin semillas
    cortado en trozos pequeños
  • zumo de 1 limón
  • frambuesas frescas
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal385
  • grasa27g
  • saturadas15g
  • carbohidratos36g
  • azúcares36g
  • fibra1g
  • proteína2g
  • sal0.06g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Vierte la nata y el azúcar en una cacerola. Llevar a ebullición, revolver hasta que el azúcar se disuelva, luego apagar el fuego. Coloca el melón en un procesador de alimentos con el zumo de limón, tritura hasta que quede suave, luego vierte la nata sobre el melón y tritura nuevamente.

  • paso 2

    Vierte la mezcla en una máquina de helado y bate hasta que esté espesa y semi-congelada, luego transfiere a un recipiente apto para congelador y congela. Sirve el helado en bolas en un bol con frambuesas frescas.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección de postres fríos.

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