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  • 2 limas
  • 140 g de azúcar dorado
  • 125 g de arándanos
  • 200 ml de crema de coco
  • 285 ml de nata para montar
  • arándanos
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal429
  • grasa35g
  • saturadas24g
  • carbohidratos29g
  • azúcares25g
  • fibra1g
  • proteína3g
  • sal0.05g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Ralla finamente la cáscara de una de las limas y exprime el zumo de ambas. Ponlo en una cacerola pequeña con el azúcar y calienta suavemente, removiendo para disolver el azúcar. Añade los arándanos y deja hervir a fuego lento durante 2 minutos, justo hasta que las pieles comiencen a romperse.

  • paso 2

    Vierte la mezcla de arándanos en un tazón y añade la crema de coco. Deja enfriar. Bate la nata en un tazón grande hasta que mantenga su forma, luego incorpora gradualmente la mezcla de arándanos. Coloca el tazón en el congelador durante aproximadamente 1 hora, hasta que la mezcla esté firme a unos 3 cm desde los bordes.

  • paso 3

    Retira del congelador y mezcla todo usando un batidor. Cuando esté bastante suave, vuelve a ponerlo en el congelador por otra hora, luego repite el batido una vez más. Transfiere el helado a un recipiente rígido, cúbrelo y congela hasta que esté firme, o hasta un mes. Antes de servir, pásalo a la nevera durante 30 minutos para que se ablande. Sirve con más arándanos esparcidos por encima.

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