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Prueba esta receta, y si quieres echa un vistazo a nuestra colección de recetas con sandía.

  • 1 sandía, la mitad picada, la otra mitad cortada en trozos pequeños
    para servir
  • 2 limas
    exprimidas
  • 100 g de azúcar glas
  • 3 hojas de gelatina
  • menta fresca picada
    para servir
  • miel
    para rociar

Valor nutricional: por ración

  • kcal139
  • grasa1g
  • saturadas0g
  • carbohidratos29g
  • azúcares18g
  • fibra0g
  • proteína6g
  • sal0.06g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Mezcla la sandía con el zumo de las limas y el azúcar glas hasta que estén completamente licuados. Pasa el zumo por un colador a una jarra medidora. Mide la cantidad de zumo que tienes y remoja la cantidad de hojas de gelatina que necesites, usando la proporción de 1 hoja de gelatina por cada 200 ml. Disuelve la gelatina remojada en un poco de agua caliente y agrégala al zumo de sandía. Vierte el zumo en pequeños moldes y deja que se endurezca durante la noche. Desmolda las gelatinas y sírvelas junto a trozos de sandía con menta picada y rociada con miel.

CONSEJOS DE LA RECETA

Agrega un chupito de 25 ml de tequila a cada 300 ml de zumo de sandía si quieres servir un postre con alcohol.

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