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  • 300 ml de nata para montar
  • 60 ml de yogur natural
  • 2 cdas de vinagre de vino blanco
  • ½ cda de cebollino
    para servir
  • ½ cdta de sal marina
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal118
  • grasa13g
  • saturadas8g
  • carbohidratos1g
  • azúcares1g
  • fibra0g
  • proteína1g
  • sal0.02g
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Preparación

  • paso 1

    Vierte la nata, el yogur y el vinagre en un frasco esterilizado, pon la tapa y agita bien. Retira la tapa y coloca un cuadrado de papel de cocina limpio sobre el frasco antes de sellar con un trozo de cuerda o banda elástica.

  • paso 2

    Déjala reposar durante la noche en un lugar fresco, pero no en el refrigerador. Al día siguiente deberías tener una mezcla espesa y fácil de servir. Para servir, mezcla con el cebollino y la sal marina, si lo deseas. Se conserva en el refrigerador hasta dos días.

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