
Ramen vegetariano
Prepara este maravilloso ramen vegetariano en solo 15 minutos: es bajo en grasa, bajo en calorías y de bajo costo también. Imbatible.
- 80 g de fideos instantáneos (noodles)busca una marca asiática con un sabor como sésamo
 - 2  cebolletasfinamente picadas
 - 3 pak choimedia cabeza
 - 1 huevo
 - 1 cdta de semillas de sésamo
 -   salsa de chilepara servir
 
Valor nutricional: por ración
- kcal205
 - grasa7gbajo en
 - saturadas2gbajo en
 - carbohidratos21g
 - azúcares4g
 - fibra4g
 - proteína11galto en
 - sal0.4g
 
Preparación
paso 1
Cocina los fideos como se explica en el método de cocción del sobre (o usa caldo en lugar del sobre, si lo tienes). Añade las cebolletas y el pak choi en el último minuto.
paso 2
Mientras tanto, hierve el huevo durante 6 minutos desde que el agua comienza a hervir, pásalo por agua fría para detener la cocción y luego pélalo. Tuesta las semillas de sésamo en una sartén.
paso 3
Vierte los fideos y las verduras en un cuenco profundo, corta el huevo cocido por la mitad y colócalo encima. Espolvorea con semillas de sésamo, luego rocía con la salsa o aceite de sésamo proporcionado con los fideos, y salsa de chile, si la usas.


