Anuncio

  • 1/4 de pepino grande
    cortado a la mitad y sin semillas
  • 1/4 de cebolla roja
    finamente picada
  • 1/4 chile verde
    finamente picado
  • 150 g de yogur griego
  • 1/2 cdta de comino molido
    más extra para servir
  • 2 cdas de menta fresca
    picada

Valor nutricional: por ración

  • kcal32
  • grasa1.5g
    bajo en
  • saturadas0.9g
    bajo en
  • carbohidratos2.8g
  • azúcares2.3g
  • fibra0.4g
  • proteína2.5g
  • sal0.1g
    bajo en
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Corta el pepino en dados pequeños y escúrrelo sobre papel de cocina antes de mezclarlo con la cebolla, el chile, el yogur griego, el comino y la menta. Sazona bien con sal marina. Para servir, espolvorea un poco más de comino molido si lo deseas y sirve con pan de pita caliente.

Prueba esta receta y luego echa un vistazo a nuestra colección de salsas caseras y a nuestra colección de recetas indias.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio